jamon maestros jamoneros

Opiniones y reviews de jamon maestros jamoneros para comprar en Internet. Mayor calidad de marcas, johnnie walker, jack daniel's, torres y macallan. Modas para (2021). Más sobre Jamoneros, Maestros, Jamon en Alimentación y bebidas - Carnes, caza y aves y en Fiambres y embutidos.

LOS MEJORES PRODUCTOS
CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recor

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble

puertoroble
84reviews
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.,Cerdos 100% ibéric

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5 KG | Pieza entera + cubrejamón

alba romero
27reviews
Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto cur

Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica (6.5 - 7 kg) - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa

olalla
21reviews
La Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.,

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5 KG | Pieza entera + cubrejamón

alba romero
12reviews
Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet cur

Paleta de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Regalos Ibericos Gourmet - Pieza Tradicional Completa 5-5.5 kg

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PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de a

Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío.

abuela matilde
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Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denom

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza 6.5 - 7 kg

olalla
9reviews
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Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
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Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr

Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón

El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón

Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
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Olalla Paleta de Jamon de Bellota Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr, Totaal: 500 gr Olalla Paleta de Jamon de Bellota Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr, Totaal: 500 gr Olalla Paleta de Jamon de Bellota Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr, Totaal: 500 gr
Olalla Paleta de Jamon de Bellota Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr, Totaal: 500 gr
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Olalla Paleta de Jamon de Bellota Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr, Totaal: 500 gr

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 2 kg Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 2 kg Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 2 kg
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 2 kg
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Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 2 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr
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Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota 500 gr

Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa
Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa
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Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
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Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg
Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg
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Jamon de Bellota 100% Iberico (Pata Negra) - Peso pieza 7 a 7,5 kg

Jamon de Bellota 100% ibérico, procedente de cerdos ibéricos puros. Sin duda, el producto más premium de nuestra gastronomía.
Nuestros cerdos ibéricos se crían en libertad en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas. Se alimentan a base de bellota durante la época de la Montanera.
Curados con el cuidado y máximo esmero de los Maestros Jamoneros REDONDO IGLESIAS, durante más de 48 meses en sus bodegas naturales sitas en plena Sierra de Candelario, Salamanca
La brida negra en la pezuña es la garantía de calidad. Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood.
Envasado al vacío, enfundado y presentado en elegante caja de regalo. No incluye el jamonero.
Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón
Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón
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Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón

Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Excellens disponible en diferentes rangos de peso.
Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa 5,5 - 6 kg Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa 5,5 - 6 kg Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa 5,5 - 6 kg
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa 5,5 - 6 kg
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Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa 5,5 - 6 kg

Enhorabuena, has elegido EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; reciente con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
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Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España

[JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
[SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
[CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
[MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
[PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Virutas de jamón ibérico │ 2 tamaños │ Ideal para bocadillos y cocinar (8 bandejas 120 gr c/u) Virutas de jamón ibérico │ 2 tamaños │ Ideal para bocadillos y cocinar (8 bandejas 120 gr c/u)
Virutas de jamón ibérico │ 2 tamaños │ Ideal para bocadillos y cocinar (8 bandejas 120 gr c/u)
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Virutas de jamón ibérico │ 2 tamaños │ Ideal para bocadillos y cocinar (8 bandejas 120 gr c/u)

Alimentos de España. Productos de calidad.
Virutitas de taco de Jamón Ibérico. Ideal para bocadillos y cocinar.
Cerdos ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborado artesanalmente de la mano de los mejores maestros jamoneros.
Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional 5 - 5.5 kg Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional 5 - 5.5 kg Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional 5 - 5.5 kg
Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional 5 - 5.5 kg
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Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional 5 - 5.5 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr
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Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 100 gr

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Estuche Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 2 kg Estuche Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 2 kg Estuche Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 2 kg
Estuche Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 2 kg
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Estuche Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 2 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 100% Iberico. Curación entre 48 y 54 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad. Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 100% Iberico. Curación entre 48 y 54 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.
Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 100% Iberico. Curación entre 48 y 54 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.
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Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 100% Iberico. Curación entre 48 y 54 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.

DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente, en su útima fase, a base de bellotas, raíces, hierbas frescas.. en la época de Montanera, aprovechando todos los recursos naturales de la dehesa. Curación Éste jamón de bellota Ibérico, se derrite en el paladar haciendo las delicias de aquel que lo consume.. Peso aprox 7,5 kg
CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales con CERTIFICADO DE AUTENTICIDAD, precinto NEGRO OFICIAL que garantiza su autenticidad: Bellota Ibérico.
PRESENTACIÓN: Pieza entera, envuelta en papel antigraso y enfundada para regalo. Se sirve en caja de madera Premium Edición Limitada.
BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.
RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Se recomienda consumir durante los ocho meses siguientes a su recepción. Una vez empezada, se recomienda consumirla a lo largo de siete semanas.
Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg) Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg) Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg)
Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg)
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Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg)

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg
Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg
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Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo. 289,90€ ENTREGA 24-72 HORAS. 7,5 Kg aprox. Salamanca. Maestros Jamoneros. Jamón Ibérico de Cebo de Campo. 289,90€ ENTREGA 24-72 HORAS. 7,5 Kg aprox. Salamanca. Maestros Jamoneros.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo. 289,90€ ENTREGA 24-72 HORAS. 7,5 Kg aprox. Salamanca. Maestros Jamoneros.
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Jamón Ibérico de Cebo de Campo. 289,90€ ENTREGA 24-72 HORAS. 7,5 Kg aprox. Salamanca. Maestros Jamoneros.

Pieza entera de unos 7,5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Animales que han sido alimentados con piensos naturales, pastos, bellotas, raíces y hierbas naturales/aromáticas, criados en libertad en dehesas.
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota - 1 Kg Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota - 1 Kg Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota - 1 Kg
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota - 1 Kg
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Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota - 1 Kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 2 kg Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 2 kg Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 2 kg
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 2 kg
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Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 20 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 2 kg

Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium
Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium
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Degustación Embutidos Ibericos de Bellota Premium

Surtido Degustación de Ibéricos de Bellota PREMIUM: 9 Bandejas de 100grs y 50grs :
4 Bandejas 50 gr/Ud Jamón de Bellota Ibérico , A CUCHILLO (75% Raza Ibérica)
2 Bandejas 100 gr/Ud Paleta de Bellota Ibérica a MÁQUINA (75% Raza Ibérica)
2 Bandejas de 100grs/Ud: 1 Salchichón + 1 Chorizo Picante de Bellota 100% Ibéricos a Máquina
1 Bandeja 100 grs/Ud Lomo de Bellota Ibérico a A MAQUINA (75%Raza Ibérica) + 4 Bolsas de 25grs/Ud de Regañas de Pan, elaboradas con Aceite de Oliva Virgen
Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr
Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr
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Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
PALETA DE JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Embutidos Ibericos de Bellota Pieza Tradicional 5.5 - 6 kg Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Embutidos Ibericos de Bellota Pieza Tradicional 5.5 - 6 kg Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Embutidos Ibericos de Bellota Pieza Tradicional 5.5 - 6 kg
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Embutidos Ibericos de Bellota Pieza Tradicional 5.5 - 6 kg
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Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Embutidos Ibericos de Bellota Pieza Tradicional 5.5 - 6 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón Bellota 100% Ibérico+ 75% Ibérico- 16 Bandejas de 100grs a Cuchillo. Lote Contraste de Sabor. Maestros Jamoneros Jamón Bellota 100% Ibérico+ 75% Ibérico- 16 Bandejas de 100grs a Cuchillo. Lote Contraste de Sabor. Maestros Jamoneros
Jamón Bellota 100% Ibérico+ 75% Ibérico- 16 Bandejas de 100grs a Cuchillo. Lote Contraste de Sabor. Maestros Jamoneros
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Jamón Bellota 100% Ibérico+ 75% Ibérico- 16 Bandejas de 100grs a Cuchillo. Lote Contraste de Sabor. Maestros Jamoneros

8 Bandejas de 100grs/Unidad de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado artesanálmente A CUCHILLO.
8 Bandejas de 100grs/Unidad de Jamón de Bellota 75% Ibérico cortado artesanálmente a CUCHILLO.
Bolsas individuales de huesos de paleta, cortados, limpios y envasados al vacío, para preparar caldos y cocidos.
CURACIÓN: Más de 48 Meses y Más de 36 Meses
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr
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Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 500 gr

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA. Características principales del producto
Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra- DELICIOSO - 100 gr Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra- DELICIOSO - 100 gr Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra- DELICIOSO - 100 gr
Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra- DELICIOSO - 100 gr
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Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra- DELICIOSO - 100 gr

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Jamón Ibérico Bellota 100% Ibérico + Paleta Ibérica Bellota 100% Ibérica (Esencia 100%!!). 16 Bandejas de 100grs a cuchillo. Maestros Jamoneros.
Jamón Ibérico Bellota 100% Ibérico + Paleta Ibérica Bellota 100% Ibérica (Esencia 100%!!). 16 Bandejas de 100grs a cuchillo. Maestros Jamoneros.
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Jamón Ibérico Bellota 100% Ibérico + Paleta Ibérica Bellota 100% Ibérica (Esencia 100%!!). 16 Bandejas de 100grs a cuchillo. Maestros Jamoneros.

8 Bandejas de 100grs/Unidad de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado artesanálmente A CUCHILLO.
8 Bandejas de 100grs/Unidad de Paleta de Bellota 100% Ibérica cortado artesanálmente a CUCHILLO.
Bolsas individuales de huesos, cortados, limpios y envasados al vacío, para preparar caldos y cocidos.
Curación del JAMÓN: Más de 36 Meses.
Curación de la PALETA: Más de 24 Meses.
EL CHATO 010131 Paleta Gran Reserva de 4.5 a 5 Kg
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EL CHATO 010131 Paleta Gran Reserva de 4.5 a 5 Kg

De cerdo de raza capa blanca 50%
Producto fabricando con mas de 12 meses que son necesarios para dar forma al paleta gran reserva
Procedente de cerdos de raza capa blanca, las piezas son seleccionada una a una, por el maestro jamonero
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
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Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg

Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
Estuche Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg Estuche Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg Estuche Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg
Estuche Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg
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Estuche Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos de Bellota - 1 kg

Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA. Características principales del producto
Degustación 9 Bandejas de Ibéricos de Bellota.114,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. Maestros Jamoneros Degustación 9 Bandejas de Ibéricos de Bellota.114,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. Maestros Jamoneros Degustación 9 Bandejas de Ibéricos de Bellota.114,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. Maestros Jamoneros
Degustación 9 Bandejas de Ibéricos de Bellota.114,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. Maestros Jamoneros
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Degustación 9 Bandejas de Ibéricos de Bellota.114,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. Maestros Jamoneros

4 bandejas 50 grs/Unidad de jamón de bellota ibérico – 75% Raza Ibérica – cortado a cuchillo.
2 bandejas 100 grs/Unidad de paleta de bellota ibérica – 75% Raza Ibérica – loncheada a máquina.
1 bandeja de 100 grs/Unidad de lomo de bellota ibérico -75% raza Ibérica – loncheado a máquina.
1 bandeja de 100 grs/Unidad de salchichón de bellota 100% Ibérico loncheado a máquina.
1 bandeja de 100 grs/Unidad de chorizo de bellota 100% Ibérico loncheado a máquina cerdo.
Degustación XL Jamón Ibérico Bellota Cinco Soles - 18 Bandejas de 50grs y 100grs. Maestros Jamoneros
Degustación XL Jamón Ibérico Bellota Cinco Soles - 18 Bandejas de 50grs y 100grs. Maestros Jamoneros
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Degustación XL Jamón Ibérico Bellota Cinco Soles - 18 Bandejas de 50grs y 100grs. Maestros Jamoneros

- 8 Bandejas 50grs/Unidad de Jamón de Bellota Ibérico Cinco Soles, cortado a cuchillo.
- 4 Bandejas 100grs/Unidad de Paleta de Bellota Ibérica Cinco Soles, loncheado a máquina.
- 2 Bandejas 100grs/Unidad Lomo de Bellota Ibérico Cinco Soles, loncheado a máquina.
- 2 Bandejas 100grs/Unidad de Salchichón Ibérico Bellota Cinco Soles, loncheado a máquina.
- 2 Bandejas 100grs/Unidad de Chorizo Ibérico Bellota Cinco Soles, loncheado a máquina.
Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación. Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación. Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.
Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.

🌐 PROCEDENCIA: Nuestra paleta ibérica proviene de cerdos escogidos en su punto óptimo de curación y calidad, cerdos de raza 100% ibérica, criados en libertad y alimentados en la parte final de su vida únicamente con bellotas y recursos naturales que les sirve la dehesa. En DBellota nos regimos por la alta calidad de nuestros productos, contamos con los mejores maestros jamoneros a la hora de seleccionar este codiciado producto.
🐷 CATA: Al corte, un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, de gran brillo. De sabor agradable, dulce y suave. Mantiene una línea muy constante. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
🗒 COMPOSICIÓN: Paleta ibérica 100% ibérica, Sal, azúcar, Lactosa, Antioxidantes E-331iii y E -301, Conservantes E-252. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
📉 CARACTERÍSTICAS: - Raza: 100% ibérico - Calidad: Bellota - Brida: Color Negro - Curación: 24-36 meses Paleta Ibérica 100%. Proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
✅ CALIDAD: Todos nuestros productos están certificados por Certicar, empresa certificadora acreditada por ENAC y líder del sector a nivel nacional.
Paleta de Bellota 100% Ibérica a Cuchillo - 15 Bandejas 100grs + 1 Bolsa de Tacos 100grs + 2 Bolsitas de Huesos. Maestros Jamoneros Paleta de Bellota 100% Ibérica a Cuchillo - 15 Bandejas 100grs + 1 Bolsa de Tacos 100grs + 2 Bolsitas de Huesos. Maestros Jamoneros Paleta de Bellota 100% Ibérica a Cuchillo - 15 Bandejas 100grs + 1 Bolsa de Tacos 100grs + 2 Bolsitas de Huesos. Maestros Jamoneros
Paleta de Bellota 100% Ibérica a Cuchillo - 15 Bandejas 100grs + 1 Bolsa de Tacos 100grs + 2 Bolsitas de Huesos. Maestros Jamoneros
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Paleta de Bellota 100% Ibérica a Cuchillo - 15 Bandejas 100grs + 1 Bolsa de Tacos 100grs + 2 Bolsitas de Huesos. Maestros Jamoneros

15 bandejas de 100grs de Paleta de Bellota 100% Ibérico, cortado artesanal a Cuchillo.
Una Bolsa de 100grs de Tacos de Paleta de Bellota 100% Ibérico.
Bolsas individuales de huesos de paleta, cortados, limpios y envasados al vacío, para preparar caldos y cocidos.
Presentado en caja Edición Limitada, ideal para regalo.
Curado durante aproximadamente 24 meses y cortado a cuchillo por los mejores maestros cortadores, ésta paleta de bellota 100% Ibérica se derrite en el paladar, haciendo las delicias de aquel que lo consume.
MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs
MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs
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MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs

DESCRIPCIÓN: LINGOTE REGALO de IBÉRICOS DE BELLOTA Cinco Soles. Sobres mini 30 grs: Jamón de Bellota Ibérico, Lomo de Bellota Ibérico, Chorizo de Bellota Ibérico, Salchichón de Bellota Ibérico. 1 Bolsa de Regañas de Pan de Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 8 Lingotes
CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el CERTIFICADO DE CALIDAD.
PRESENTACIÓN: 8 Cajas Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.
RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Una vez abierto mantener el producto preferentemente envuelto en film y refrigerado a temperatura entre 5 y 10 grados. Para conseguir el óptimo sabor a la hora de consumirlo el producto debe estar a temperatura ambiente 1 o dos horas antes.
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
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PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.

Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 75% Iberico. Curación más de 36 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad. Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 75% Iberico. Curación más de 36 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad. Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 75% Iberico. Curación más de 36 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.
Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 75% Iberico. Curación más de 36 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.
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Jamón Ibérico de Bellota Cinco Soles. 75% Iberico. Curación más de 36 meses. Peso 7,5 Kg. aprox. Certificado de autenticidad.

DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente, en su útima fase, a base de bellotas, raíces, hierbas frescas.. en la época de Montanera, aprovechando todos los recursos naturales de la dehesa. Curación entre 36 y 42 meses. Peso aprox 7,5 kg
CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales con CERTIFICADO DE AUTENTICIDAD, precinto ROJO OFICIAL que garantiza su autenticidad: Bellota Ibérico.
PRESENTACIÓN: Pieza entera, envuelta en papel antigraso y enfundada para regalo. Se sirve en caja de madera Premium Edición Limitada.
BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.
RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Se recomienda consumir durante los cinco meses siguientes a su recepción. Una vez empezada, se recomienda consumirla a lo largo de siete semanas.

Jamón Máestros ofrece los mejores embutidos de cerdo ibérico de toda España. Seleccionados cuidadosamente a través de una serie de controles de calidad, estos artesanos elaboran con esmero algunos de los jamones más deliciosos del mundo, desde el jamón ibérico -el célebre jamón de bellota- hasta los exquisitos jamones serranos y blancos. Conocidos por su dedicación al secado natural al aire libre de sus productos, los artesanos de jamones son miembros de la Asociación de Criadores de Jabalí de las Fronteras del Jamón de España.

Cuando se trata de jamón, el arte de cortarlo, todos los caminos conducen a España. Los mayores productores de jamón ibérico del mundo han perfeccionado sus técnicas a lo largo de los siglos; se llaman a sí mismos maestros jamoneros. Estos son los que están detrás de nuestra gama de jamones y productos de jamón.

Con su amplia variedad de embutidos y salchichas, Jamón Maestros es el lugar al que acudir para obtener jamón y productos cárnicos de primera calidad. Pero no se quedan ahí porque también ofrecen una amplia variedad de carnes curadas, saladas y cocidas, caza, aves y charcutería clásica.

La familia de jamoneros, fundada en 1936, ha creado a lo largo de los años una serie de servicios relacionados con el arte de la elaboración de jamones. Entre su excelente gama de jamones (jamones que generalmente se utilizan sin más corte) destacamos nuestro patentado 'jamón de Morella' y 'jamón de Teruel'. También destaca nuestro genuino salchichón valenciano. Esta particular pieza de carne se cura muy lentamente con especias naturales. El resultado es un sabor complejo, que infunde pasión en cada bocado.

El arte de elaborar el famoso jamón ibérico español se remonta al año 711, cuando los moros ocuparon España. Se trata de una receta tradicional y poco común, que requiere 12 meses para crear un jamón perfecto. Se elabora con cerdos ibéricos de bellota y de forma totalmente artesanal.

El Consorcio del Jamón Ibérico (CENJAC), designa como misión el estudio, investigación y desarrollo de los productos científicos del cerdo. El Consorcio es responsable de la marca de servicio aplicada a todos los jamones que se producen bajo sus normas de origen y especificaciones de calidad, siendo una garantía de origen y calidad, compartiendo conocimientos, tecnología y datos con el objetivo de la defensa y promoción de los productos del jamón ibérico.

La gama del Maestro incluye jamones cocidos con jugos naturales, deliciosos jamones no curados, productos para cocinar y entretener, delicados embutidos de los mejores cortes de cerdo. También incluye una amplia gama de carnes: lomo puro de vacuno, lomo de cerdo negro ibérico -aclamado internacionalmente por la excelencia de su calidad-, hígado de oca y chuletas de ternera de muy alta calidad.