jamonero para jamon deshuesado

La mejor lista de jamonero para jamon deshuesado para comprar por Internet - El Top Treinta. Máxima calidad en empresas: johnnie walker, jack daniel's, torres o macallan. Tendencias para (2021). Más datos de Deshuesado, Jamonero, Jamon en Alimentación y bebidas, Carnes, aves, pescados y mariscos y en Cecinas y carnes secas.

LOS MEJORES PRODUCTOS
Tiempo de curación: 10 meses.,El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores

Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg Jamonprive

jamonprive
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ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina de

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

jamonprive
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El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 KG + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón 200 gr - Jamonprive

jamonprive
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El mini jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo selec

Jamón Curado Deshuesado Version Mini de 1 Kg Jamonprive - JAMONERO Y CUCHILLO NO INCLUÍDOS

jamonprive
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⭐PALETA SERRANA DESHUESADA proveniente de Cordoba.,⭐Directo de fabrica, este Jamon Serrano Deshuesad

1,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado

the black hoof
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Tiempo de curación: 10 meses.,El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores

Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive

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El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo selecciona

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive

jamonprive
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LOS MEJORES PRODUCTOS
Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive
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Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive

El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
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Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana

Tiempo de curación: al menos 9 meses.
Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr
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Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr

El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
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Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg

Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble
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Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 3 sobres - Puertoroble

CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
🐖 JAMÓN EXCELENCIA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón ibérico cebo loncheado, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
🙂 INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado 2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado 2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado
2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado
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2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado

⭐PALETA SERRANA DESHUESADA proveniente de Cordoba.
⭐Directo de fabrica, este Jamon Serrano Deshuesado es ✅LA MEJOR OFERTA EN AMAZON. 100% Natural.
⭐Curacion: 12+ meses. CALIDAD RESERVA ⭐Peso: 2.2 Kg. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Serrano y Sal Marina. 100% Natural.
⭐NOTAS DE CATA: Gran aroma y textura con un toque elgante de sal. Presenta un corte rojizo. Este Jamon Serrano Sin Hueso es😍EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS😍.
⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr
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Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Vela 200 gr

El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
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Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo

La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Sin Jamonero) Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Sin Jamonero) Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Sin Jamonero)
Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Sin Jamonero)
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Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Sin Jamonero)

14 Meses de Curación
Raza Rústica de Cerdo
Alimentado con Cereales Tradicionales
Elaborado Artesanal
Deshuesada artesanalmente a mano.
Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Con Jamonero) Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Con Jamonero) Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Con Jamonero)
Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Con Jamonero)
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Nuevo Ral d'Avinyó - Paletilla Curada Summum Gran Reserva (Mini Con Jamonero)

14 Meses de Curación
Raza Rústica de Cerdo
Alimentado con Cereales Tradicionales
Elaborado Artesanal
Deshuesada artesanalmente a mano.
Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada
Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada
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Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada

🐷 LARGA CURACIÓN: Lolete sólo ofrece un producto ideal para su consumo inmediato, por eso todas sus paletas y jamones serranos tienen un tiempo mínimo de curación de 12 meses y peso superior a los 1.70 kg para poder obterner el nivel optimo de magra y grasa.
🐷 DE DONDE VIENE LOLETE SERRANO?: Nuestros secaderos están situados exclusivamente en la zona de Almeria, donde se curan los mejores jamones serranos. De ahí que sean los más cotizados jamones y paletas de toda la península ibérica.
🐷 PALETILLA LOLETE THE SERRANO: Nuestra paleta serrana es sinónimo de calidad. Tiene una presentación envasa al vacio, pulida y limpia para su consumo de inmediato. Esto proporciona un delicado sabor, aroma agradable y un paladar natural, lo cúal hace que nuestra paleta sea producto excepcional.
🐷 CONSISTENCIA: Al comprar un Lolete obtendrás una textura firme y homogénea del corte, poco fibrosa, sin pastosidades y con un equilibrado contenido de grasa y magra.
🐷 ENVIO GRATUITO 100% GARANTIZADO: Disfruta de tu LOLETE rápidamente gracias a Amazon. Ahora puedes elegir envio gratuito de inmediato con Prime. Cómpralo ahora pinchando en el boton amarillo de "Añadir a la cesta". Disfruta de todo su sabor al mejor precio y la máxima velocidad.
Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral
Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral
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Jamón Ibérico de Cebo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral

Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA .
Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica. aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica. aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
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aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.

⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso 2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso 2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso
2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso
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2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso

⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO SIN HUESO del Valle de los Pedroches. Clasificada con una Etiqueta Verde.
⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico Sin Hueso clasificado con Vitola Verde.
⭐Peso: 2,2 Kg. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Jamón Serrano - Contramaza 1.5kg + Jamonero Mini + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel Jamón Serrano - Contramaza 1.5kg + Jamonero Mini + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel Jamón Serrano - Contramaza 1.5kg + Jamonero Mini + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel
Jamón Serrano - Contramaza 1.5kg + Jamonero Mini + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel
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Jamón Serrano - Contramaza 1.5kg + Jamonero Mini + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel

Peso del producto: 1,5kg
Jamón serrano de Teruel
Elaborado con el punto de sal óptimo y con un tiempo de curación de 14 meses
Incluye mini jamonero + contra maza 1.5kg + cuchillo jamonero
Recomendado para pequeño consumo familiar, regalos y lo que deseen
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
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Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero

Posee un sabor suave ligeramente afrutado muy agradable y una textura homogénea que se deshace en boca.
Un formato de Jamón Curado muy versátil que permite consumirlo de distintas maneras fácilmente según se corte: en lonchas para picar o acompañar comidas ligeras, en taquitos para ensaladas o para saltear con verduras, etc…
Tiene un peso de 1 Kg.
A conservar en sitio fresco y seco.
Perfecto para regalo
Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío.
Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío.
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Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío.

PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
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aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica. aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
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aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

⭐ 1'15kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 1-1'3 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Paleta de Cebo Ibérica Semideshuesada de Guijuelo
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Paleta de Cebo Ibérica Semideshuesada de Guijuelo

✅ Paleta de Cebo Ibérica semideshuesada: lista para poner en la tabla, cortar y disfrutar. Limpia de corteza y de grasa, esta pieza de Paleta de Cebo es un manjar elaborado artesanalmente al que hemos eliminado el hueso para facilitar su consumo.
✅ La Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín tiene un gran sabor acentuado y una excelente calidad. Tras un cuidadoso proceso de curación obtenemos nuestros jamones y paletas con el nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se muestra con cada corte.
✅ Procedencia: Guijuelo (Salamanca). Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. Periodo de curación: 12 meses en secaderos naturales. Raza: cerdos 50% o 75% Ibéricos inscritos en el Libro Genealógico. Alimentación: con piensos naturales y cereales de gran calidad. Formato: Paleta de cebo sobre 5 kilos de peso sin el hueso del abanico y pelada para un corte sencillo y mejor aprovechamiento de la pieza.
✅ Envasada al vacío y lista para su consumo. Peso semideshuesada entre 3,5 y 4 Kg.
✅ Sin alérgenos. SIN GLUTEN - SIN LACTOSA
Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1 Kg.
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Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1 Kg.

Mini Jamón Curado de 1 Kg, elaborado con las mejores piezas de Jamón Serrano para disfrutarlo en cualquier momento.
Producto de 1ª Calidad en caja serigrafiada a todo color.
Nuestro jamón, siempre sale bueno.
Especial para regalo.
Kit Jamonero Incluído.
Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel
Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel
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Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel

Peso: 1,5kg, jamón serrano de Teruel, con una curación de más de 18 meses a ventana abierta. Elaborado en su punto óptimo de sal, curado en el secadero Jamones Casa Conejos, con más de 60 años de experiencia curando jamones serranos.
Mini jamonero: Jamonero ideal para cortar contramazas de jamón serrano. Esta realizado en madera de pino, con enganche en la parte superior, para fijar correctamente las contramazas
Cuchillo jamonero, cuchillo jamonero ideal para cortar jamón.
Recomendaciones: Consumo familiar, regalos y lo que deseen. Mantener siempre en lugar fresco y seco.
Especial para regalos: Ideal para regalos de cumpleaños, despedidas, amigos, padres, familiares y mucho más.
Taco de jamón serrano deshuesado. Incluye soporte jamón y cuchillo. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado con jamonero. Taco jamón serrano de 800 grs. Jamones deshuesados. Taco de jamón serrano deshuesado. Incluye soporte jamón y cuchillo. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado con jamonero. Taco jamón serrano de 800 grs. Jamones deshuesados. Taco de jamón serrano deshuesado. Incluye soporte jamón y cuchillo. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado con jamonero. Taco jamón serrano de 800 grs. Jamones deshuesados.
Taco de jamón serrano deshuesado. Incluye soporte jamón y cuchillo. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado con jamonero. Taco jamón serrano de 800 grs. Jamones deshuesados.
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Taco de jamón serrano deshuesado. Incluye soporte jamón y cuchillo. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado con jamonero. Taco jamón serrano de 800 grs. Jamones deshuesados.

🐷 CARACTERÍSTICAS: Nuestro Taco de Jamón Serrano deshuesado presenta un aspecto color rosa rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante en la grasa. Con sabor poco salado y agradable. De aroma grato y característico, con una consistencia firme y compacta al tacto. El salado se realiza de forma individual y en bandejas lo que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Nuestro Taco de Jamón Serrano es obtenido de taquear de forma automática las partes más nobles.
🔬 CALIDAD / CONSERVACIÓN: Nuestro Taco de Jamón Serrano deshuesado viene con un peso aproximado de 800 gramos. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 9 meses, indicado en cada pieza. Se produce íntegramente en pleno corazón de Aragón, España.
🗓 INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante más de 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas más modernas con tratamiento artesanal.
🔪 INCLUYE: Nuestro Taco de Jamón Serrano incluye el pack completo - un jamonero y cuchillo - para disfrutar de nuestro producto. Jamón deshuesado con jamonero.
🎁 REGALO PERFECTO: Si está buscando un regalo para un amigo o familiar, nuestro Taco de Jamón Serrano con jamonero y cuchillo es el regalo perfecto. Producto de calidad para quedar bien en cualquier ocasión. Regalo jamón.
Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado. Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado. Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado.
Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado.
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Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado.

🐷 CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
🔬 CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
🗓 INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano Trujillo Et. Roja de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
🎁 REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada
Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada
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Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada

Precioso y exclusivo jamonero Pecellín, formato horquilla, es ideal para patas y paletillas de jamón semideshuesadas. Es de fácil limpieza. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura.
Realizado en madera de pino y metal de primera calidad con acabado cromado. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Tamaño: 54,5 x 18 x 14cm aprox.
El Cuchillo jamonero PECELLÍN modelo Latina 101300 dispone de una hoja larga y flexible de 25cm de longitud, con la que podrás cortar y servir lonchas muy finas.
Está especialmente diseñado para cortar jamón y piezas grandes de carne.El Acero Inoxidable NITRUM rico en Cromo de su hoja la hace muy resistente a la corrosión. La dureza mínima de este acero es de 52 HRC. Mango: Está fabricado en madera comprimida, con láminas de resina que lo hacen resistente al lavavajillas y con una notable durabilidad y dureza.
Acero Inoxidable para los remaches de estampación que forman un conjunto perfectamente montado y muy duradero.
Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación. Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación. Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.
Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica. Paleta de Bellota. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta Ibérica Bellota con 24-36 meses de curación.

🌐 PROCEDENCIA: Nuestra paleta ibérica proviene de cerdos escogidos en su punto óptimo de curación y calidad, cerdos de raza 100% ibérica, criados en libertad y alimentados en la parte final de su vida únicamente con bellotas y recursos naturales que les sirve la dehesa. En DBellota nos regimos por la alta calidad de nuestros productos, contamos con los mejores maestros jamoneros a la hora de seleccionar este codiciado producto.
🐷 CATA: Al corte, un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, de gran brillo. De sabor agradable, dulce y suave. Mantiene una línea muy constante. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
🗒 COMPOSICIÓN: Paleta ibérica 100% ibérica, Sal, azúcar, Lactosa, Antioxidantes E-331iii y E -301, Conservantes E-252. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
📉 CARACTERÍSTICAS: - Raza: 100% ibérico - Calidad: Bellota - Brida: Color Negro - Curación: 24-36 meses Paleta Ibérica 100%. Proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
✅ CALIDAD: Todos nuestros productos están certificados por Certicar, empresa certificadora acreditada por ENAC y líder del sector a nivel nacional.

El soporte de cebo se utiliza para colgar embutidos y jamones. Es ideal para colgar jamones serranos, ibéricos o de cebo de verano sin necesidad de equipos complicados o costosos. Además de ser fácil de usar, ayuda a conservar y proteger el jamón durante todo el proceso de curación. Se presenta en packs de 6 unidades con espacio suficiente para permitir el peso de un jamón suficiente para cubrir un lado entero de un cerdo ibérico.

El jamonero Gibo ha sido especialmente diseñado para sostener jamones deshuesados de diferentes formas y tamaños. Es fácil de usar y mantiene su forma en el horno gracias a su soporte tratado con silicona. Fabricado con silicona de alta calidad, apta para uso alimentario, también puede utilizarse para sujetar otros alimentos como verduras, frutas o quesos. El Gibo también puede utilizarse en platos que no están en el horno para mantenerlos frescos o con su forma original, por ejemplo, carnes frías, fiambres o lonchas de queso.

Este innovador jamonero le permite disfrutar de su jamón blanco o serrano deshuesado sin necesidad de manipularlo. Su forma suave facilita el corte. La cesta, estable y fija, permite cortar sin tener que preocuparse por dejar marcas en las manos. Es ideal para preparar una comida en uno de nuestros hornos de selección o con un robot de cocina.

El jamonero ibérico de cebo y bellota ha sido diseñado para aprovechar al máximo su jamón. Además, permite apreciarlo mejor tanto por su aspecto como por su sabor. Podrá cortarlo fácilmente y disfrutar del placer de comerlo.

Nuestro jamonero le permite sujetar un jamón deshuesado con hueso y disfrutarlo de la mejor manera posible. Sus dos lados se deslizan hacia arriba para que pueda elegir lo fina o gruesa que quiere su loncha. También tiene un centro extra grande para sostener cualquier tipo de carne cortada, desde el salami hasta el filete de ternera, y se abre en ambos sentidos para zurdos y diestros.

Construido a partir de una sola pieza de madera, facilita la colocación del jamón en este soporte. Su diseño permite la circulación del aire para que el jamón se conserve como la naturaleza manda. Dispone de dos muescas para poder cortar el jamón en lonchas semigruesas de hasta 1/2 pulgada de grosor y 4 pulgadas de ancho. Este soporte de madera ha sido diseñado para el jamón ibérico deshuesado fresco o en conserva. Hecho a mano a partir de un único tronco de árbol maduro de calidad, mide 18 x 4 x 7 pulgadas.'"