Caja Regalo Buffet Todo el Día, Cremas California envasadas individualmente 170gr., Almendras Saladas Jumbo envasadas individualmente 250 gr., Tarro de Aceite de Oliva Virgen Extra Picual 500 ml., Vermouth Aperitivo Espiñalero 70cl., Queso Duro Gallego de Huelva 30 piezas, Galletas de Almendra 250 gr, Tarjetero Gourmet para rellenar con su producto favorito.
Los aperitivos como el vermut son un ingrediente fundamental de diferentes cócteles. VEP66, es un Vermut versátil producido en la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Gracias a su variedad de vid autóctona Palomino Fino, y a sus hierbas aromáticas, como las flores de ajenjo (Artemisia absinthium), el anís (Pimpinela anisum), el jengibre (Zingiber officinale) y la piel de limón, sus aromas a flor de saúco y anís lo convierten en una bebida especialmente refrescante.
Es uno de los imprescindibles de la cocina italiana y se utiliza a menudo para realzar los platos por su delicado sabor y aroma. Combina perfectamente con quesos secos, como el parmesano, quesos curados y caza. Aquí encontrará información sobre nuestra línea de vermuts, así como sobre nuestras otras salsas y conservas, que son ideales para añadir un toque extra o ese algo especial a sus platos.