Cuchillos y hojas para cortar carne, pescado y pan. Los cubiertos están disponibles en muchos materiales diferentes: acero inoxidable, plástico, madera dura, madera blanda, cerámica y melamina. La vajilla y la cristalería incluyen tanto platos y cuencos desechables de varios tamaños como un sinfín de tazas, vasos, ollas y sartenes para la cocina. Incluso hay cepillos de dientes.
La hoja afilada y puntiaguda del cuchillo jamonero de punta redonda tiene una forma experta para cortar jamón, pavo y otros cortes de carnicero en lonchas finas y uniformes. El largo mango le permite cortar la carne cerca del hueso y atravesar directamente las articulaciones o los huesos más grandes. La superficie lisa del mango le permite rodear los dedos con seguridad y la robusta hoja mantiene su filo a pesar del uso diario.
Una amplia gama de cuchillos de cocina para todo tipo de trabajos. Hazte con tu afilador de cuchillos y otros accesorios al mismo tiempo, y asegúrate de tener lo que necesitas para cocinar en la cocina.
Este cuchillo jamonero de punta redonda de 5 cm tiene una hoja fina y flexible que corta hasta el hueso con facilidad. - Todas las hojas de los cuchillos de J.A. Henckels International están forjadas en una sola pieza de acero de alto carbono especialmente templado para una resistencia y durabilidad sin precedentes. - El acabado tradicional a martillo es fácil de mantener y ayuda a resistir la oxidación. - Con la garantía de por vida de J.A. Henckels International, estará protegido de por vida contra los defectos en los materiales y la mano de obra.
Tanto si son artesanos como modistas, modistas o bordadores, un cuchillo de cocina afilado de alta calidad es esencial para cualquier proyecto. Carl Wegner ha diseñado sus cuchillos para que puedan ser utilizados por todos y cada uno. El filo está hecho de un acero extremadamente fuerte y resistente al desgaste que garantiza que el filo durará tanto como el propio cuchillo.
Nuestro cuchillo jamonero clásico de punta redonda ha sido diseñado específicamente para cortar un jamón curado con facilidad. Sus características de acero inoxidable de primera calidad y su cómodo mango hacen que cortar la carne sea rápido y fácil. Los cuchillos con esta hoja son el complemento perfecto para su cocina.
Imagínese cortando un asado con la herramienta de corte definitiva. El cuchillo para trinchar carne y pescado Cooks Professional de aleación de aluminio negro de 78 mm está diseñado con precisión para cortar eficazmente los trozos de carne y aves sin hueso sin aplastarlos ni romperlos. Es igualmente hábil a la hora de rebanar y cortar asados enteros, jamones, pasteles y pescados delicados.